Поддержите Команду 29
Поддержать
На этой неделе наши юристы вертятся как белка в колесе:

Наш руководитель Иван Павлов не успел вернуться из долгожданного отпуска, как пришлось мчаться в Москву на слушания по делу Оксаны Севастиди. В 2015 году Оксану осудили на 7 лет за отправленную в 2008 году смску знакомому в Грузию. На прошлой неделе президент помиловал ее, но Оксана хочет восстановить доброе имя и добиться оправдания, в чем мы ей и помогаем.

После дела Севастиди наши адвокаты Иван Павлов и Евгений Смирнов отправятся на суд по делу директора Библиотеки украинской литературы Натальи Шариной, которую обвиняют в экстремизме за то, что она якобы расставляла экстремистские книжки по стеллажам. Суд над Шариной идет уже несколько месяцев, но конца пока не видно.

Из-за судебных заседаний наши юристы и адвокаты все время находятся где-то посередине между Москвой, Петербургом и Краснодаром, где раньше слушалось дело Севастиди. Мы помогаем своим подзащитным бесплатно, а билеты на поезда и самолеты стоят денег. Стоимость пары билетов на самолет - небольшая цена за доброе имя Севастиди и спасение библиотекаря от 10 лет тюрьмы. Поддержите нас.
Команда — это не организация, у нас нет юридического лица, поэтому по законам РФ мы не можем принимать благотворительные пожертвования. Наш юрист Дарья Сухих для своей юридической практики оформила статус индивидуального предпринимателя. Вы можете поддержать Команду, перечислив средства на её счет. Мы публично отчитаемся о том, сколько получили и израсходовали.

Нажимая кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с условиями.

192 007, Санкт-Петербург улица Воронежская, дом 33 А, 4 этаж, +7 921 593-13-27


Безопасные онлайн-платежи
Made on
Tilda